Ball der FF Hatzendorf

Traditionell luden die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Hatzendorf am Faschingsamstag, 2. März 2019, zum Feuerwehrball in den Gasthof Kraxner. Neben Abordnungen der befreundeten Feuerwehren Johnsdorf/Brunn, Weinberg, Fehring und Riegersburg durfte Kommandant Werner Ortner auch Vizebürgermeister Hans Rudolf Rath und Ortsteilbürgermeister Walter Wiesler begrüßen. Eröffnet wurde der diesjährige Ball vom Faschingsprinzenpaar 2018/19, Sandra und Fritz Matzer.

Die Preise der Verlosung konnte sich sehen lassen und mit etwas Glück konnte man auch einen von ihnen mit nach Hause nehmen. Für eine stets gut gefüllte Tanzfläche sorgte „Marie & Markus".

Danke an alle Ballbesucher und ein herzliches "vergelt's Gott" allen Freunden, Gönnern und Sponsoren!